?

Log in

No account? Create an account

,,,,,,,,,,,,,

Мы просто с каждым вдохом и выдохом проживаем на одно мгновение больше… на один взгляд… движение, улыбку, вздох, касание, поцелуй… Мы становимся мудрее, обретаем жизненный опыт и знания, учимся (или не учимся) на своих и чужих ошибках, начинаем понимать что-то, неведомое и непонятное доселе… И, правда в том, что мы много чего обретаем, становясь старше: в нашей жизни появляются новые лица, новые события, свершения, победы, взгляды и мнения, ценности и банальности, слова и привычки, поступки и возможности… Но, часто, не успевая разобраться со всеми “приобретениями”, мы не замечаем кое-что невероятно важное и значимое… мы не замечаем того и тех, что мы теряем на этом пути…так незаметно, так невнимательно и легко проходим забывая, не замечая… Теряем сущие “пустяки”… Детскую немного наивную радость, предвкушение и ощущение праздника, искренность в отношениях, ожидание чуда…не ту умирающую надежду… нет…а веру в это чудо, которое непременно случится!… Мы становимся слишком практичными и циничными для этого, слишком занятыми суетой, которая не приносит ни пользы ни радости…которая не приносит смысла…мы помним обо всем кроме действительно важного… И среди этой суеты сует, мы меняем заинтересованность на безразличие, сочувствие на равнодушие, радость на печаль, веру на отчаяние, мечты на разочарования, а любовь на горечь… Но нет… мы не стареем…
Напомним, 15 декабря 2012 года Заксобранием был принят закон "О дополнительных мерах социальной поддержки в Челябинской области семей, имеющих детей", предусматривающий предоставление регионального материнского капитала семьям, в которых с 1 января 2012 года родился или был усыновлен третий и последующий ребенок. Read more...Collapse )

вести интернета

Для того, чтобы выбрать нужный товар или услугу, мы нередко пользуемся помощью разных веб-сайтов. Найти среди них авторитетный и честный - непростая задача даже для искушенного веб-серфера. Сеть растет, появляются миллионы пользователей, сайтов становится больше. Хорошая новость, есть грамотные и объективные сайты! Например, вчера я нашел один очень годный ресурс: miralinks На этом сайте размещены отзывы о всяких веб-компаниях и сервисах. Там все очень объективно и по делу. Весьма советую посетить этот ресурс.

Его необычно жесткий

Его необычно жесткий и холодный взгляд гипнотизировал и без того лишенным воли тело. С развернутым детективом Василия Шкляра я еще полулежала на тахте, застеленной цветастым платком в крупные розы, но непостижимым образом чувствовал грозящую опасность обманчивой идиллии. Навязчивая мысль о том, что вот-вот должно что-то случиться, не давала возможности сосредоточиться или хотя встать, чтобы получить лучшую точку опоры.Интересуют авиабилеты онлайн цены? Обращайтесь к нам! Быстрая покупка авиабилетов через интернет! Удобно и недорого!Необходим хороший справочник по магазинам Владивостока? Вы обратились по адресу! Большая база, только проверенные магазины, только лучшие товары! Read more...Collapse )
Лесник поймал на озере браконьера-чукчу: - Почему бьешь утку? - Моя стреляет селезня, - отвечает чукча. - Как ты отличаешь утку от селезня? - спрашивает лесничий. - Моя попала - значит, селезень, моя промазала - значит, утка.

Лесник поймал на озере браконьера-чукчу: - Почему бьешь утку? - Моя стреляет селезня, - отвечает чукча. - Как ты отличаешь утку от селезня? - спрашивает лесничий. - Моя попала - значит, селезень, моя промазала - значит, утка. Read more...Collapse )

Кстати

При Петре I стены его загородной резиденции были разукрашены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже также разукрашен священным символом . В начале ХХ века свастика была популярным оберегом в России, Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Простой народ на протяжении тысячелетий использовал свастичные орнаменты в быту, а в начале 20го столетия интерес к свастичным символам появился и у власть имущих. В Советской России нашивки на рукавах бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.

без темы

Спорим, вы и не думали о том, что, в сущности, все, что вам известно - вы берете не на основе собственного опыта, а из непроверяемых источников. В натуре, наша база знаний построена на безоговорочном доверии к людям, которых мы в лицо не видели. Нас даже не пугает тот факт, что мы знаем, что во все времена (если только это "всегда" было, об этом - далее) люди свободно обращались со свидетельствами и историческими документами, переделывая их по велению руководства или из каких-либо шкурных соображений. Смотрите, совсем простой пример: власть, полученная с помощью шантажа, убийств. Первое, что делает правитель, дорвавшийся до власти: корректирует свою биографию, а заодно, убирает свидетельства своего небезупречного прошлого. Разумеется, контролировать СМИ - на порядок легче, чем переписывание истории задним числом. Поэтому, первое, что они делают - взять контроль над инфопотоками. Это все хорошо, но при чем тут история и мое заявление о том, была ли история? А вот при чем: представьте, человечество появилось на Земле не несколько тысяч лет назад, а, допустим, пятьсот лет назад. А вся остальная информация, включая разные ископаемые кости, летописи и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Как проверить? А радиоуглеродный метод, допустим, неточен: можно же наврать про полураспад углерода, и все данные изменятся. Такие дела.

Просто...

Кто скажет как бороться с ленью?! столько дел, а лень. и вообще, надо напрягаться, чтобы делать задуманное. Но еще хуже то, что не могу работать уже. Я точно знаю что хочу сделать, но уже времени жалко, да и делается с таким усилием. А завтра еще согласование. Утренняя поездка не добавила бодрости.
 Всё меньше пишу в ЖЖ. Не потому, что писать нечего. Просто мы, ребята, пишем всё одно и то же. Кто о чем, но повторяем других, повторяем себя. А так не хочется быть чьим-то повторением, даже собственным. Ладно, что наивно, зато ищу и этим рад. 

Чудеса случаются

На чемпионате Европы по баскетболу в Литве российская команда осталась единственной не потерпевшей ни одного поражения.На последних долях последней секунды, вместе со звуком сирены, Моня попал таки в македонскую корзину. 63:61. Десять побед подряд.А тем временем среднее ежедневное потребление пива одним отдельно взятым болельщиком уже в четыре раза превысило смертельную для мамонта дозу.